PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Rape a la gallega"

Iniciado Por sitel, El día 01 de Mayo de 2015, 13:02:37 13:02



Autor Tema: Rape a la gallega  (Leído 326 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1641
  • -Tu has recibido: 3291
  • Mensajes: 26945
  • zw
  • Sexo: Masculino
Rape a la gallega
« en: 01 de Mayo de 2015, 13:02:37 13:02 »





Ingredientes
- 500 g rape
- 4 patatas
- 4 dientes ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada pimentón dulce
- 6 cucharadas aceite
- 1 hoja laurel
- 1/2 cucharada vinagre
- sal
Cómo hacer rape a la gallega
Lavamos bien el pescado y lo dejamos secar. Mientras, pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En una fuente amplia ponemos las patatas, encima la cebolla y la hoja de laurel. Cubrimos con agua frí*a y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante unos 7 u 8 minutos.
Tras este tiempo incoporamos el rape y cocinamos otros 4 minutos a máxima poténcia. Escurrimos el agua de la fuente y reservamos.
En un bol calentamos el aceite con los ajos picados unos 4 o 5 minutos. Tras este tiempo retiramos los ajos e incorporamos el pimentón. Añadimos el vinagre, revolvemos y dejamos reposar unos minutos.
Por último, vertemos el lí*quido sobre las patatas y el pescado y volvemos a cocinar en el microondas otros 3 minutos. Servimos caliente.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Re:Rape a la gallega
« Respuesta #1 en: 05 de Mayo de 2015, 18:59:48 18:59 »
Tiene que estas exquisito gracias