PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Chef & Hotel Mayo/Junio 2019 [PDF] "

Iniciado Por elgb, El día 08 de Junio de 2019, 15:49:28 15:49



Autor Tema: Chef & Hotel Mayo/Junio 2019 [PDF]  (Leído 220 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
Chef & Hotel Mayo/Junio 2019 [PDF]
« en: 08 de Junio de 2019, 15:49:28 15:49 »
Chefa & Hotel Nº 128 Mayo/Junio 2019
Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 19.4 MB /
Nº de páginas: 144

Temas principales: Four Points By Sheraton Santiago, renovado y preparado para nuevos
juegos; Chef Héctor Solís: La Picantería: ¡Para que piques y te rías !; Hotel Rugendas
 Santiago La esencia chilena contemporanizada; Punta Cana, México: El nuevo lujo Bahía
 Príncipe Ambar; Polvo Bar de Vinos, beber la experiencia del origen; Decalle, la falsa
 asiática "Callejera" y la original Ccocina asiática de Benjamín Nast; Din 399, Cerro
Panteón: Taller 21, influencia del inmigrante en Valparaíso; Restaurante Coque, Madrid:
 Tradición y vanguardia; La Francesa: Tradición, variedad y calidad; Gelatería Firenze,
 el sueño familiar del buen helado artesanal; Roberto Muñoz y su éxito en el Pasión
Trophée; Greenpan: Soluciones saludables ya la vanguardia; Bar de carnes infiltrados:
 La parrilla llevada a otro nivel y Ohlala, Bistrot francés en Viña.