PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"El arte de emplatar [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 01 de Junio de 2019, 15:14:26 15:14



Autor Tema: El arte de emplatar [PDF]  (Leído 271 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
El arte de emplatar [PDF]
« en: 01 de Junio de 2019, 15:14:26 15:14 »
El arte de emplatar



La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación
 de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse
 en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar
las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más)
y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas,
 sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y
sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.


Autor: Andrea Padron
Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 3.49 MB /
Nº de páginas: 33 /
Año de edición: 2017