PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Arroz de matanza"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Marzo de 2019, 11:28:42 11:28



Autor Tema: Arroz de matanza  (Leído 715 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Arroz de matanza
« en: 11 de Marzo de 2019, 11:28:42 11:28 »
Ingredientes    

    200 g arroz
    1 morcilla de cebolla
    1 chorizo
    100 g panceta fresca
    150 g picadillo de cerdo
    1 cebolla roja
    1 pimiento rojo
    1 diente ajo
    2 ñoras
    1 l. caldo de cocido
    1 zumo de limón
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Hidratar la ñora.
    Sofreír las carnes. Marcar la morcilla de cebolla cortada a rodajas en la cazuela y retirar. Incorporar el chorizo, la panceta y el picadillo de cerdo.
    El arroz. Incorporar la cebolla roja y el pimiento rojo picados, el ajo también picado, la pulpa de ñora hidratada y el arroz. Nacarar el arroz y mojar con caldo de cocido y zumo de limón. Cocer durante 18 minutos.
    Al final de la cocción, incorporar la morcilla que hemos marcado al principio. Terminar con un poco de ralladura de limón.