PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Bimi con boloñesa de picadillo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Marzo de 2019, 11:27:32 11:27



Autor Tema: Bimi con boloñesa de picadillo  (Leído 667 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Bimi con boloñesa de picadillo
« en: 11 de Marzo de 2019, 11:27:32 11:27 »
Ingredientes    

    100 g bimi
    250 g picadillo
    1 zanahoria
    1 cebolla
    1 ramita apio
    6 tomates
    aove, sal, pimienta
    Para el picadillo:
    250 g cuello de cerdo
    una c/p pimentón picante

Preparación

    El picadillo. Cortar el cuello de cerdo a trocitos pequeños. Poner en un recipiente junto con el pimentón picante, orégano, tomillo, ajo picado y vino blanco. Dejar macerar toda la noche.
    La salsa boloñesa. Marcar la carne en una cazuela. Añadir la zanahoria, la cebolla y el apio picados. Rehogar e incorporar el tomate cortado a octavos. Dejar cocinar durante 1 hora.
    El bimi. Separar los arbolitos de bimi, cortar y pelar los tallos y saltear en una sartén con aceite de oliva. Retirar e incorporar a la cazuela con la boloñesa. Cocinar unos 5 minutos para mezclar sabores.
    Terminar con un poco de orégano y perejil frescos picados.