Ingredientes
100 g bimi
250 g picadillo
1 zanahoria
1 cebolla
1 ramita apio
6 tomates
aove, sal, pimienta
Para el picadillo:
250 g cuello de cerdo
una c/p pimentón picante
Preparación
El picadillo. Cortar el cuello de cerdo a trocitos pequeños. Poner en un recipiente junto con el pimentón picante, orégano, tomillo, ajo picado y vino blanco. Dejar macerar toda la noche.
La salsa boloñesa. Marcar la carne en una cazuela. Añadir la zanahoria, la cebolla y el apio picados. Rehogar e incorporar el tomate cortado a octavos. Dejar cocinar durante 1 hora.
El bimi. Separar los arbolitos de bimi, cortar y pelar los tallos y saltear en una sartén con aceite de oliva. Retirar e incorporar a la cazuela con la boloñesa. Cocinar unos 5 minutos para mezclar sabores.
Terminar con un poco de orégano y perejil frescos picados.