PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Puerros gratinados"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Marzo de 2019, 11:00:11 11:00



Autor Tema: Puerros gratinados  (Leído 627 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Puerros gratinados
« en: 11 de Marzo de 2019, 11:00:11 11:00 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 puerros
1 chalota
250 ml de nata
queso emmental
queso parmesano
sal y pimienta

Preparación:

Limpiar los puerros, quitando lo verde; lavar y cortar por la mitad. Escaldar cinco minutos en agua hirviendo y escurrir. Cortar fina la chalota y sofreír en aceite de oliva hasta que se ablande. Añadir nata y dejar reducir cinco minutos. Disponer los puerros en una fuente de horno, cubrir con la nata, y encima el queso emmental y el parmesano. Dorar en el horno.