PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Lomo de cerdo con cebollitas francesas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2018, 11:09:43 11:09



Autor Tema: Lomo de cerdo con cebollitas francesas  (Leído 536 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Lomo de cerdo con cebollitas francesas
« en: 13 de Diciembre de 2018, 11:09:43 11:09 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

8 filetes de lomo de cerdo de 2 cm de grosor
16 cebollitas francesas
1 c.s. de hojas de romero
1 c.s. de perejil picado
1 c.s. de hojitas de orégano
6 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta negra

Preparación:

Pelar las cebollitas y cortarlas por la mitad en sentido horizontal. Echar la mitad del aceite de oliva en un plato hondo con las hojitas de romero y de orégano y el perejil picado. Pincelar los filetes de lomo con el resto del aceite y dorarlos en una parrilla sobre las brasas por sus dos caras. Dorar también las medias cebollitas.

Presentación:

Disponer los filetes en una fuente con las medias cebollitas, salpimentar, pincelar con la mezcla de hierbas y aceite y servir inmediatamente antes de que se enfríen.