PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Verduras salteadas con cardamomo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2018, 11:06:05 11:06



Autor Tema: Verduras salteadas con cardamomo  (Leído 714 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Verduras salteadas con cardamomo
« en: 13 de Diciembre de 2018, 11:06:05 11:06 »
 AMPLIAR

    Tipo: Verduras

Ingredientes:

1 o 2 calabacines
1 manojo de espinacas,
3 puerros
1 manojo de ajetes
6 u 8 semillas de cardamomo
2 o 3 c.s. de aceite de oliva virgen
vinagre de jerez, sal y pimienta

Preparación:

Cortar os calabacines en láminas finas, los puerros en 2 o 3 trozos. Escaldar por separado. Escaldar las espinacas. En una sartén, calentar el aceite de oliva y poner los cardamomos y los ajetes cortados en trozos. Retirar y añadir unas gotas de vinagre. En una fuente, disponer las verduras escaldadas y sobre ellas el aliño de ajetes.