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"Crema de guisantes con berros"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2018, 11:05:14 11:05



Autor Tema: Crema de guisantes con berros  (Leído 702 veces)

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Crema de guisantes con berros
« en: 13 de Diciembre de 2018, 11:05:14 11:05 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

500 g de guisantes congelados
250 g de patatas
1 puerro
1 diente de ajo
80 g de berros
40 g de nueces peladas
600 ml de caldo de verduras
3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

Preparación:

Descongelar los guisantes en el microondas. Retirar las puntas al puerro, lavarlo y picarlo. Pelar y picar el diente de ajo. Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas.

Calentar el aceite en una cazuela y dorar 1 min el diente de ajo. Añadir el puerro picado y rehogarlo 5 min. Incorporar las patatas troceadas y rehogar 1 min. Agregar los guisantes escurridos, reservando 4 c.s. para el final, bañar con el caldo, sazonar con sal y pimienta recién molida, llevar a ebullición y cocinar 20 min a fuego bajo.

Retirar del fuego, triturar en la batidora, pasar por el chino y probar de sal y de pimienta y poner al fuego durante 1 minuto con los guisantes reservados. Picar las nueces.

Presentación:

Servir la crema en cuencos, acompañarla con los berros y espolvorearla con nueces picadas.