PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Lombarda con orejones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Diciembre de 2018, 11:05:38 11:05



Autor Tema: Lombarda con orejones  (Leído 675 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Lombarda con orejones
« en: 10 de Diciembre de 2018, 11:05:38 11:05 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

800 g de col lombarda
100 g de orejones
75 g de piñones
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Tostar los piñones en el horno 10 minutos a 150º.
Poner los orejones en remojo en agua templada 15 minutos.
Lavar y secar bien la lombarda.
Poner al fuego una sartén grande con 2 cucharadas de aceite y saltear la lombarda a fuego vivo durante 5 minutos.
Añadir los orejones escurridos y partidos en dos y saltear 2 minutos más.
Sazonar con sal, añadir los piñones y remover unos segundos.

Presentación:

Servir la lombarda en los platos con los medios orejones y los piñones.