PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Patatas a la riojana"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Diciembre de 2018, 15:34:47 15:34



Autor Tema: Patatas a la riojana  (Leído 694 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Patatas a la riojana
« en: 05 de Diciembre de 2018, 15:34:47 15:34 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

800 g de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
300 g de chorizo
1 c.s. de carne de pimiento choricero
400 ml de caldo de carne
50 ml de vino tinto
2 c.s. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ramitas de perejil

Preparación:

Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Pelar la cebolla y picarla. Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas. Cortar el chorizo en rodajas gruesas. Calentar el aceite en una cazuela y sofreír 4 min la cebolla y las láminas de ajo. Añadir las patatas, saltear 1 minuto, bañar con el caldo y el vino y llevar a ebullición. Incorporar el chorizo y la carne de pimiento choricero y cocer a fuego bajo entre 20 y 25 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

Presentación:

Repartir las patatas con el chorizo en platos hondos, decorar con unas ramitas de perejil y servir caliente.