PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Barcas de endibias con ensalada de verduras y pistachos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Diciembre de 2018, 15:21:21 15:21



Autor Tema: Barcas de endibias con ensalada de verduras y pistachos  (Leído 605 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Barcas de endibias con ensalada de verduras y pistachos
« en: 05 de Diciembre de 2018, 15:21:21 15:21 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 endibias
1/2 pimiento rojo
2 ramas de apio
60 g de tomates secos en aceite
60 g de pistachos
el zumo de 1/2 lima
1 c.s de perejil picado
2 c.s de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
unas hojitas de albahaca para decorar

Preparación:

Retirar los hilos a las ramas de apio y cortarlas en daditos. Retirar el tallo y las semillas al pimiento y cortarlo en dados del mismo tamaño.

Separar las hojas de las endibias, lavarlas y secarlas bien.

Picar los tomates y los pistachos y echarlos en un cuenco grande con los dados de apio y pimiento y el perejil picado.

Añadir el zumo de lima, sazonar con sal y pimienta recién molida, rociar con el aceite y mezclarlo todo bien.

Presentación:

Repartir la mezcla preparada en las hojas de endibia, colocarlas en los platos y decorarlas con unas hojitas de albahaca.