PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Taquitos de Parmesano con rúcula y jamón serrano"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Noviembre de 2018, 11:07:04 11:07



Autor Tema: Taquitos de Parmesano con rúcula y jamón serrano  (Leído 577 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Taquitos de Parmesano con rúcula y jamón serrano
« en: 30 de Noviembre de 2018, 11:07:04 11:07 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

8 tortillitas de trigo
150 g de jamón de Teruel en lonchas finas
50 g de rúcula
40 g de queso manchego rallado
1 c.s. de cebollino picado
2 c.s. de aceite de oliva
pimienta negra

Preparación:

Cortar por la mitad las lonchas de jamón serrano. Lavar las hojas de rúcula y secarlas. Enrollar 2 o 3 hojas con una loncha de jamón serrano y reservarlas. Calentar el aceite en una sartén antiadherente las tortillas espolvoreadas con el queso rallado y el cebollino picado.

Presentación:

Formar los tacos con los envueltos de jamón y rúcula y colocarlos en una fuente. Espolvorear con pimienta recién molida y servir.