Ingredientes
3 huevos
1 cebolla
1 diente ajo
1 chorizo ahumado
3 tomates triturados
unas hojas romero
unas hojas tomillo limón
unas hojas orégano
3 espárragos verdes
aove, sal, pimienta
Para las migas de panko:
150 g. panko
1 diente ajo
unas hojas romero
unas hojas tomillo
Preparación
El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y el ajo picados junto con el chorizo ahumado. Cuando esté sofrito, añadir el tomate triturado, el romero, tomillo limón y orégano y dejar secar.
Los huevos. Poner una base de sofrito en una cazuela de barro. Hacer un hueco en el centro y cascar los huevos. Cocer al baño maría en agua caliente en el horno a 180ºC durante unos 8 minutos (dependiendo del horno).
Las migas de panko. Saltear el ajo en camisa chascado en una sartén. Incorporar el panko, romero y tomillo. Dorar el panko removiendo bien.
Los espárragos. Cortar los espárragos en rodajitas y saltear en otra sartén con aceite y un ajo en camisa.
Retirar la cazuela del horno y servir con las migas de panko por encima y las rodajitas de espárragos salteados.