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"Strogonoff de cerdo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Octubre de 2018, 11:30:53 11:30



Autor Tema: Strogonoff de cerdo  (Leído 282 veces)

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Strogonoff de cerdo
« en: 29 de Octubre de 2018, 11:30:53 11:30 »
Ingredientes    

    1 solomillo de cerdo
    1 cebolla
    1/2 calabacín
    100 ml. vermut blanco
    400 ml. caldo de ave
    100 g pie de rata
    150 g yogur natural
    1 c/s miel
    1 c/s mostaza de estragón
    aove, sal, pimienta
    Para los gofres de patata:
    340 g patata asada
    100 g harina
    160 ml. leche
    una nuez mantequilla
    una c/p ajo en polvo
    una c/s levadura química
    ¼ nuez moscada

Preparación

    Dorar la carne. Cortar el solomillo a dados y dorar en una cazuela. Retirar y reservar.
    El guiso. Pochar la cebolla en brunoise unos 5 minutos. Incorporar el calabacín cortado, rehogar y añadir el vermut blanco. Dejar reducir. Volver a incorporar los dados de solomillo a la cazuela junto con el caldo de ave . Salpimentar y cocinar unos 20-25 minutos, hasta que la salsa haya reducido. Al final de la cocción, añadir las setas (pie de rata). Cocinar 5 minutos más y agregar el yogur, la mostaza de estragón y una pizca de miel, para contrarrestar la acidez.
    Los gofres de patata. Asar las patatas condimentadas con aceite de oliva, sal y pimienta y envueltas en papel durante unos 40 minutos a 180ºC. Dejar enfriar y reposar. Pasar las patatas por el pasapurés. Añadir la harina, la leche, ajo en polvo, la levadura química, nuez moscada, mantequilla, sal y pimienta. Mezclar bien. Pasar la masa a la gofrera y cocinar hasta que los gofres de patata estén dorados por ambas caras.
    Servir el cerdo strogonoff con la salsa y acompañado de los gofres de patata.

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Re:Strogonoff de cerdo
« Respuesta #1 en: 29 de Octubre de 2018, 12:56:56 12:56 »
Buenos días compañero, hacia tiempo que no te leia por cuestión de trabajo
Una receta más que me apunto.
Gracias un saludo