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"Crema de setas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Octubre de 2018, 11:29:51 11:29



Autor Tema: Crema de setas  (Leído 713 veces)

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Crema de setas
« en: 29 de Octubre de 2018, 11:29:51 11:29 »
Ingredientes    

    1 cebolla tierna
    6 portobello
    150 ml. leche
    200 ml. caldo de cocido
    1 limón
    ½ boniato
    una nuez mantequilla
    200 g trompetas de la muerte
    1 diente ajo
    aove, sal, pimienta

Preparación

    La crema. En una cazuela, sofreír la cebolla tierna picada (reservar la parte verde). Añadir los portobello troceados y acabar de sofreír. Mojar con leche y caldo de cocido y dejar hervir 10-15 minutos. Justo al final de la cocción añadir el zumo de limón. Triturar y colar. Devolver la crema colada al fuego y acabar de ligar con un poco de mantequilla.
    El boniato. Cortar el boniato a dados pequeños. Saltear en la sartén y añadir el caldo de cocido y mantequilla. Reducir.
    Las trompetas. En otra sartén, saltear las trompetas “deshilachadas” junto con ajo picado. Al final, añadir el verde de la cebolla tierna picado. Mezclar bien y retirar.
    Servir la crema en un plato hondo con la guarnición de boniato en la base y las trompetas por encima.