PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Dúo de rollitos de salmón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Octubre de 2018, 11:18:05 11:18



Autor Tema: Dúo de rollitos de salmón  (Leído 640 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Dúo de rollitos de salmón
« en: 29 de Octubre de 2018, 11:18:05 11:18 »
Ingredientes:

800 g de espinacas
5 huevos
250 g de salmón ahumado
150 g de remolacha cocida
1 cebolleta
200 g de queso ligero cremoso para untar
sal y pimienta
unas ramitas de eneldo para decorar

Preparación:

Cocer las espinacas durante 4 min. Escurrirlas presionándolas bien y dejar que se enfríen del todo. Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve. Picar las espinacas, echarlas en una ensaladera, salpimentarlas y mezclarlas con las yemas hasta conseguir una masa uniforme. Añadir las claras montadas a la ensaladera, poco a poco y mezclando de abajo arriba, sin batir.

Precalentar el horno a 180°. Forrar 2 bandejas de horno con papel sulfurizado, extender por encima con una espátula la mezcla de espinacas y huevo hasta una altura de 5 mm y meterla al horno a 180° durante 10 min. Retirar del horno y dejar que se enfríe.

Pelar y picar la cebolleta, echarla en un cuenco con la mitad del queso cremoso y una pizca de sal y de pimienta recién molida y mezclar bien. Triturar la remolacha en la batidora. Echar en otro cuenco el resto del queso con la remolacha triturada, salpimentar y mezclar.

Repartir la mezcla de los cuencos sobre las planchas horneadas ya frías y disponer por encima las lonchas de salmón ahumado. Enrollar las planchas con ayuda del papel sulfurizado, retirar este, envolver con papel film para que conserve la forma y meter 2 h al frigorífico.

Presentación:

Cortar en rodajas de 2 cm de grosor, retirar el papel film y repartir en pequeñas fuentes. Decorar con eneldo y servir.