PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Curso Alta Repostería Chocolates Turín [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 25 de Octubre de 2018, 11:44:42 11:44



Autor Tema: Curso Alta Repostería Chocolates Turín [PDF]  (Leído 419 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
Curso Alta Repostería Chocolates Turín [PDF]
« en: 25 de Octubre de 2018, 11:44:42 11:44 »
Curso Alta Repostería Chocolates Turín


curso de colección en alta repostería con Chocolates Turín. Con él aprenderás como crear tus propias
combinaciones guiado de la mano de expertos chefs. El chocolate Turín es toda una institución en México.
 En este número encontrarás desde la historia del chocolate a la propia historia del chocolate Turín, los
tipos de chocolate, consejos prácticos para el manejo, utensilios, el temperado y las recetas catalogadas
en tres secciones: Repostería, panadería y postres y confitería. La mayoría de las recetas se realizan con
 chocolates de cobertura, se puede sustituir la marca de chocolate Turín por alguna de las que encuentres
en tu mercado o super. Espero que os sea de ayuda,

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor:
Servidor: [Up4-KL-EP-UL]
Peso: 11.3 MB
Paginas: 56
Idioma: Español

DESCARGAR