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"Trucos o consejos"

Iniciado Por rara, El día 05 de Febrero de 2015, 19:46:38 19:46



Autor Tema: Trucos o consejos  (Leído 6050 veces)

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Re:Los 10 trucos de cocina que no puedes dejar pasar
« Respuesta #30 en: 27 de Julio de 2016, 10:23:22 10:23 »
@melli77 solo 10 trucos??? No sabes algunos más??  [.]
Genial el aporte!!!
Jajaja iré poniendo a la vez que puedas

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Re:Los 10 trucos de cocina que no puedes dejar pasar
« Respuesta #31 en: 01 de Agosto de 2016, 12:18:52 12:18 »
Otro truco que había leido para mantener los plátanos era envolver cuidadosamente la punta del racimo con film de cocina, procurando tapar tanto la parte superior como la inferior.
El truco nº 10 tengo que probarlo, porque los aguacates se oxidan enseguida.

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Re:Los 10 trucos de cocina que no puedes dejar pasar
« Respuesta #32 en: 04 de Agosto de 2016, 08:14:58 08:14 »
Otro truco a añadir, a ver que os parece @melli77

Para que tus hiervas de olor no se echen a perder, rocialos de aceite de oliva y luego ponlos en cubitos de hielo ( como se indica en la imagen), así cada vez que quieras usarlo, solo saca un cubito, y listo.

Un hombre sabio es aquel que aprende algo de cada persona.

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Re:Los 10 trucos de cocina que no puedes dejar pasar
« Respuesta #33 en: 04 de Agosto de 2016, 08:28:49 08:28 »
Otro truco a añadir, a ver que os parece @melli77

Para que tus hiervas de olor no se echen a perder, rocialos de aceite de oliva y luego ponlos en cubitos de hielo ( como se indica en la imagen), así cada vez que quieras usarlo, solo saca un cubito, y listo.



Me parece perfecto  :-[

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Dos trucos para enfriar una botella o una lata de bebida en pocos minutos
« Respuesta #34 en: 04 de Agosto de 2016, 12:03:19 12:03 »
El primero es el que la mayoría de personas conocen, se trata del truco del hielo y la sal. Si se ponen en un recipiente unos cubitos de hielo, agua y sal en una proporción que suele ser de una parte de sal por tres de hielo, se mezcla y se introduce la botella, se produce una reacción endotérmica, y es que la sal necesita calor para disolverse en el agua, y la toma de la botella, de modo que se invierten las temperaturas, la botella se enfría (y por tanto, también su contenido) y el agua con hielo sube de temperatura.

Pero ¿qué hacer si no tenemos cubitos de hielo en casa?, pues os lo contamos, aunque no es un truco que hayamos puesto en práctica. En este caso lo único que se necesita es papel de cocina absorbente. Con él se debe envolver la botella o la lata y se debe mojar lo suficiente como para que el papel se quede pegado. Entonces es necesario introducir el envase de la bebida en el congelador, el frío actuará principalmente en el agua que contiene el papel de cocina, congelándola, y así el frío se transmite a la botella a mayor velocidad.

Parece ser que también se puede hacer con papel de periódico, y el tiempo para enfriar la bebida se reduce a la mitad. Os dejamos también con un vídeo sobre este truco para enfriar una cerveza o cualquier otra bebida rápidamente. Y ya puestos, veréis algunos trucos más relacionados con la cerveza que igual os interesan, por ejemplo, cómo abrir una botella sin un abridor, cómo aprovechar una botella de cerveza vacía…

Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.

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Re:Los 10 trucos de cocina que no puedes dejar pasar
« Respuesta #35 en: 04 de Agosto de 2016, 12:48:21 12:48 »
El otro día busqué más métodos para conservar el aguacate aquí van:
 -Guardar el aguacate envuelto en film transparente
 -Rociado con limón
 -Sumergido en agua
 -Y el expuesto por el compañero, en un recipiente con cebolla cortada
Un chef hizo la prueba para saber cuál de los cuatro métodos funciona mejor, y concluye que el sistema de la cebolla es el más eficaz para retrasar la oxidación de esta fruta.