PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Orzo al horno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Octubre de 2018, 11:19:47 11:19



Autor Tema: Orzo al horno  (Leído 644 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Orzo al horno
« en: 19 de Octubre de 2018, 11:19:47 11:19 »
Ingredientes    

    200 g orzo
    1 cebolla
    1 diente ajo
    150 g piparras frescas
    1 cucharada tomate concentrado
    5 espárragos verdes
    550 ml. caldo de ave
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo
    60 g pecorino
    1 zumo de limón
    unas hojas cebollino
    aove, sal, pimienta

Preparación

    El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla junto con el ajo picados, romero y tomillo. Añadir las piparras frescas enteras y seguir rehogando.
    El orzo. Agregar el tomate concentrado, remover, e incorporar el orzo. Nacarar la pasta. Añadir los espárragos verdes a rodajitas. Mojar con caldo de ave. Incorporar el pecorino rallado. Hornear durante 18 minutos a 190ºC.
    Servir con un poco de zumo y ralladura de limón y cebollino picado.