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"Bocados de calabacín con ensaladilla de marisco"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Octubre de 2018, 11:12:32 11:12



Autor Tema: Bocados de calabacín con ensaladilla de marisco  (Leído 586 veces)

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Bocados de calabacín con ensaladilla de marisco
« en: 19 de Octubre de 2018, 11:12:32 11:12 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

4 calabacines
1 buey de mar de 400 g cocido
150 g de gambas
2 cebolletas
1 lata pequeña de pimientos morrones
4 rabanitos
2 c.s. de ramitas de eneldo
150 ml de mayonesa ligera
sal y pimienta

Preparación:

Cocer las gambas 3 min en agua salada. Dejar que se enfríen un poco, escurrirlas, pelarlas y trocearlas. Extraer la carne de las patas y del caparazón del buey de mar.

Lavar los rabanitos, cortarlos en láminas con una mandolina y luego cortar cada una en cuatro. Picar los pimientos morrones. Pelar y picar las cebolletas. Echar en un cuenco la carne de buey, las gambas troceadas, los daditos de pimiento, la cebolla picada, los cuartos de lámina de rabanito y las ramitas de eneldo. Incorporar la mayonesa ligera, sazonar con sal y pimienta recién molida y mezclar todo bien. Lavar los calabacines y retirar las puntas.

Extraer finas tiras longitudinales con un pelador de cítricos, de manera que la piel quede decorada a rayas. Cortar oblicuamente segmentos de calabacín de 3 cm de longitud y vaciar el interior de cada uno sin llegar al fondo. Cocerlos en agua salada durante 4 minutos, escurrirlos y reservarlos.

Presentación:

Disponer los calabacines en una fuente y rellenar los huecos con la ensaladilla.