PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pasta con caponata"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Octubre de 2018, 12:30:21 12:30



Autor Tema: Pasta con caponata  (Leído 676 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pasta con caponata
« en: 15 de Octubre de 2018, 12:30:21 12:30 »
Ingredientes    

    300 g pasta (radiatori)
    1 calabacín
    100 g aceitunas verdes sin hueso
    25 g alcaparras desaladas
    1 cebolla
    1 ramita apio
    1 diente ajo
    10 tomates rama colgar
    1 cucharada azúcar
    un chorro vinagre blanco
    1 butifarra negra
    30 g piñones
    30 g avellanas
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Desalar las alcaparras. Poner a desalar las alcaparras saladas en agua.
    La caponata (pisto). En una sartén rehogar la cebolla en juliana. Retirar y reservar.
    En la misma sartén, añadir el ajo picado y el apio (hojas y tallos). Rehogar bien. Añadir los tomates cortados a trozos. Seguir rehogando y añadir el calabacín cortado a dados con la piel. Remover y añadir las aceitunas deshuesadas, el vinagre, el azúcar, sal y pimienta negra. Incorporar las alcaparras desaladas y dejar cocinar 5 minutos a fuego suave. Retirar del fuego.
    La butifarra. Desmenuzar la butifarra y saltear en una sartén junto con los piñones y las avellanas troceadas. Añadir la mezcla de la butifarra a la salsa.
    La pasta. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir.
    Mezclar la pasta con la salsa y verter la butifarra con frutos secos por encima.