Ingredientes
200 g arroz
20 g jengibre
1 diente ajo
½ manojo cilantro
½ manojo perejil
1 chalota
50 g parmesano
ralladura lima
1 huevo
aove
Preparación
Cocer el arroz. Cocer el arroz en una olla con agua durante 20 minutos (hasta que se pase).
La “masa” de los buñuelos. Colar el arroz y pasar a un bol junto con el jengibre rallado, el ajo rallado y la chalota picada. Finalmente incorporar la ralladura de lima y un huevo. Mezclar bien. Añadir el parmesano rallado y seguir mezclando hasta que esté bien compacto.
Triturar el cilantro y el perejil con un poco de agua y añadir la mezcla triturada al bol del arroz. Mezclar bien
Los buñuelos de arroz. Coger porciones de la masa de arroz y dar forma a los buñuelos de arroz. Marcar a la plancha bien caliente con un poco de aove. Servir como complemento de cualquier plato deseado.