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"Tortilla a la carbonara"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Octubre de 2018, 10:24:52 10:24



Autor Tema: Tortilla a la carbonara  (Leído 600 veces)

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Tortilla a la carbonara
« en: 03 de Octubre de 2018, 10:24:52 10:24 »
Ingredientes    

    1 patata agria grande
    1 cebolla
    100 g guanciale
    300 ml. nata
    4 huevos
    80 g parmesano rallado
    aove, sal, pimienta
    1 barra pan
    1 tomate

Preparación

    Las patatas. Pochar la patata cortada a daditos y la cebolla en una sartén con bastante aceite durante 15-20 minutos.
    La “carbonara”. Cortar el guanciale a tiras pequeñas y saltear en una sartén. Añadir la nata y reducir un poco. Incorporar la patata y la cebolla, pochadas y escurridas, y el parmesano rallado.
    La tortilla. Batir los huevos, incorporar las patatas “carbonara” y mezclar bien. Verter en una sartén con un poco de aceite y cuajar por ambos lados.
    Servir con unas rodajas de pan untado con tomate, aove y sal.