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"Bucatini “alla norma”"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Septiembre de 2018, 15:17:23 15:17



Autor Tema: Bucatini “alla norma”  (Leído 639 veces)

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Bucatini “alla norma”
« en: 26 de Septiembre de 2018, 15:17:23 15:17 »
Ingredientes    

    200 g bucatini
    6 tomates
    1 cebolla
    1 diente ajo
    1/2 berenjena
    80 g tocino
    3 salchicha
    150 g ricotta
    c/s harina
    unas hojas albahaca
    aove, sal, pimienta

Preparación

    La salsa de tomate. Picar la cebolla y pochar en una sartén junto con el ajo, también picado. Incorporar el tomate pelado y a cuartos y dejar cocinar hasta tener un sofrito bien concentrado, aproximadamente 1 hora.
    La berenjena. Cortar la berenjena a dados. Pasar por harina y freír en una sartén con aceite. Retirar y escurrir.
    Cocer la pasta. Cocer los bucatini en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete para que queden al dente. Escurrir bien.
    El “sofrito”. Cortar el tocino a dados y freír en una sartén junto con la salchicha troceada. Incorporar el queso ricotta y la pasta cocida. Remover bien y añadir la salsa de tomate y la berenjena frita.