Recetario de Cocina Asiatica
DESCRIPCION
Universidad Técnica del Norte Facultad de Ciencias de la Salud Carrera de Gastronomía Séptimo
Nivel Cátedra de Cocina Asiática Docente: Ing. Iván Galarza Elaborado por: Castillo Carlos Cupichamba
Luis Revelo Andrés
La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho
tiempo y esfuerzo en la cocina, y así es, pues lo procesos de cocción no requieren una habilidad
especial ni tampoco grandes conocimientos previos.
La cocina Oriental esta llena de aromas y texturas muy especiales, exoticas y variadas. Su contexto cultural
e historico a permitido que esta parte del planeta desarrolle tecnicas, utensilios y preparaciones propias, que es
el resultado de la evolucion y desarrollo de su identidad. Se caracteriza por ser una forma de alimentarse sana y
sumamente equilibrada.
DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Servidor: [UO-U4E]
Peso: 29.30 MB
Paginas: 94
Idioma: Español
DESCARGAR