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"Ensalada de judías verdes"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Septiembre de 2018, 10:54:32 10:54



Autor Tema: Ensalada de judías verdes  (Leído 256 veces)

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Ensalada de judías verdes
« en: 19 de Septiembre de 2018, 10:54:32 10:54 »
Ingredientes    

    10 gambas
    125 g judías verdes kenya
    2 huevos
    unas hojas albahaca
    aove, sal
    Para la vinagreta:
    100 ml. aceite de gambas
    30 ml. vinagre de jerez
    1/2 cebolla de Fuentes
    1/2 pimiento amarillo
    30 g piñones
    6 tomates secos
    1 c/p miel

Preparación

    El aceite de gambas. Pelar las gambas. Reservar los cuerpos. Poner las pieles y las cáscaras de las cabezas en una fuente de horno. Tostar en el horno a 220ºC durante 5 minutos. Una vez tostadas, pasar a una sartén con aceite caliente, chafar bien y poner a calentar para que el aceite tome el sabor de la gama. Al final, colar.
    Cocer los huevos. Poner a cocer los huevos en agua hirviendo durante 7 minutos. Enfriar y pelar.
    La vinagreta. Mezclar el aceite de gambas colado con el vinagre de Jerez, la cebolla picada, el pimiento amarillo pelado y picado, los piñones, el tomate seco troceado y un poco de miel.
    Las judías. Escaldar las judías en agua hirviendo durante 2 minutos. Escurrir y saltear en la sartén junto con los cuerpos de las gambas, pimienta molida y un poco de la vinagreta.
    La ensalada. Colocar las judías aliñadas en la base del plato. Colocar las gambas marcadas encima y los huevos cortados a cuartos. Terminar con unas hojas de albahaca y de perifollo.