PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pollo a la cerveza"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 23 de Agosto de 2018, 10:27:25 10:27



Autor Tema: Pollo a la cerveza  (Leído 190 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pollo a la cerveza
« en: 23 de Agosto de 2018, 10:27:25 10:27 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:
1 pollo en trocitos pequeños ( sin piel)
2 o 3 zanahorias
2 hojas de laurel
Un poquito de orégano
2 cebollas cortadas muy finas
1 chorrito de vinagre
1 lata de cerveza
1 chorrito de vino blanco
Sal y pimienta

Preparación:
En una cazuela se echa un poquito de aceite y el pollo salpimentado, hasta que se dore.
Cuando ya está dorado, se retira el pollo de la cazuela, se reserva.
Se pone a pochar las zanahorias, la cebolla y el laurel; con lo que ha soltado la grasita del pollo (sin que se agarre).
Cuando este pochado, (opcional se puede pasar por la batidora o no a gusto), se junta con el pollo, se echa el orégano, chorrito de vino blanco y la cerveza.
Se deja reducir el caldo, y si ves que le hace falta le agregas un vasito de agua o medio vasito depende si te gusta con mucho caldo o no.
Lo pruebas y miras si le hace falta sal.
Lo dejas cocer unos 10 o 15 minutos, lo pinchas para ver si esta blandito.