Nº de Personas:
Ingredientes:
Para el bizcocho de requesón:
350 g de requesón
2 yogures
3 huevos
50 g de harina
120 g de azúcar
Para la salsa de fresas:
180 g de fresas
40 g de agua
40 g de azúcar
4 fresas para adornar
Preparación:
Batir el requesón con la batidora, añadir los yogures, el azúcar, los huevos y la harina todo ello sin parar de batir, quedará una crema. Poner la crema en un molde de unos 25 cm y al horno 50 minutos a 180 grados.
En un cazo poner el azúcar y el agua al fuego y dejarlo unos 2 minutos hasta que se disuelva el azúcar.
A continuación, colocar las fresas en la batirdora para hacer un puré. Una vez conseguido añadir el agua con el azúcar y batir. Colar el liquido resultante.
Presentación:
Encima del bizcocho poner la salsa de fresas y adornar con fresas naturales. Reservar en el frigorífico mínimo 2 horas.