Nº de Personas: 4
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 pepino
16 rabanitos
250 ml de yogur griego
150 g de queso feta
1 c.s. de menta picada
40 g de pistachos verdes pelados
Preparación:
Picar los pistachos en grano grueso. Retirar el tallo y las raíces a los rabanitos y cortarlos en rodajas de 2 mm con una mandolina. Retirar las puntas a los pepinos y cortarlos en rodajas de 4 mm de grosor y luego cortar estas por la mitad. Reservar unas rodajitas de ambos para decorar al final. Trocear el queso feta y echarlo en un cuenco grande con la menta y los pistachos picados y el yogur. Aplastar con un tenedor y mezclar hasta conseguir una mezcla más o menos uniforme. Cortar las rebanadas de pan de molde por la mitad en diagonal.
Presentación:
Repartir sobre la mitad de los triángulos de pan la mezcla de queso y yogur, las rodajas de rabanito y las de pepino, cubrir con los otros triángulos y sujetar cada sándwich con un palillo, dos rodajitas de rabanito y media de pepino.