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"Plátano salteado"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 01 de Agosto de 2018, 12:29:06 12:29



Autor Tema: Plátano salteado  (Leído 178 veces)

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Plátano salteado
« en: 01 de Agosto de 2018, 12:29:06 12:29 »
Ingredientes    

    2 plátanos de Canarias
    200 ml. ron
    150 g azúcar
    1 ralladura de lima
    Para los paparajotes de menta
    6 hojas de menta
    120 g harina
    5 g levadura química
    1 huevo
    160 g ron
    50 g azúcar

Preparación

    El almíbar. Poner en un cazo el ron junto con el azúcar y ralladura de lima. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y enfriar en un baño maría invertido.
    El plátano. Pelar el plátano, cortar a lo largo por la mitad y luego en trozos. Reservar la piel. Colocar el plátano troceado en un recipiente y cubrir con el almíbar. Dejar reposar entre 30 y 60 minutos. Escurrir los plátanos y saltear en una sartén con un poco del almíbar.
    Los paparajotes de menta. Mezclar la harina con la levadura química (impulsor). Añadir el huevo, ron y azúcar. Mezclar bien. Rebozar unas hojas de menta con la mezcla y freír en aceite bien caliente.