PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Paté de pescado"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Julio de 2018, 10:18:26 10:18



Autor Tema: Paté de pescado  (Leído 312 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Paté de pescado
« en: 26 de Julio de 2018, 10:18:26 10:18 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 lata de sardinas en escabeche

2 latas de mejillones en escabeche

1 lata de caballa

2 cucharadas de queso tipo Philadelphia

1 chorrito de salsa Perrins

unas gotas de Tabasco®

pan tostado o picos

nachos de maíz

Preparación:

Abrir la lata de sardinas en escabeche y disponerlas en un bol; abrir la lata de mejillones y agregarlos al bol de las sardinas; hacer lo mismo con la lata de caballa. A continuación, mezclar bien estas tres conservas con el queso en crema.

Remover bien para que se mezclen los sabores; añadir un chorrito de salsa Perrins, unas gotas de Tabasco, disponer en el vaso de la batidora o en el robot y trabajarlo con la batidora hasta que esté todo muy bien emulsionado y con una textura homogénea.

Servir de aperitivo o entrante, en boles o fuentes individuales, acompañado con rebanadas de pan tostado, picos o crackers. Adornar el paté con unos nachos de maíz.