Nº de Personas: 4
Ingredientes:
1 lata de sardinas en escabeche
2 latas de mejillones en escabeche
1 lata de caballa
2 cucharadas de queso tipo Philadelphia
1 chorrito de salsa Perrins
unas gotas de Tabasco®
pan tostado o picos
nachos de maíz
Preparación:
Abrir la lata de sardinas en escabeche y disponerlas en un bol; abrir la lata de mejillones y agregarlos al bol de las sardinas; hacer lo mismo con la lata de caballa. A continuación, mezclar bien estas tres conservas con el queso en crema.
Remover bien para que se mezclen los sabores; añadir un chorrito de salsa Perrins, unas gotas de Tabasco, disponer en el vaso de la batidora o en el robot y trabajarlo con la batidora hasta que esté todo muy bien emulsionado y con una textura homogénea.
Servir de aperitivo o entrante, en boles o fuentes individuales, acompañado con rebanadas de pan tostado, picos o crackers. Adornar el paté con unos nachos de maíz.