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"Tarta fina de mango"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Julio de 2018, 15:13:39 15:13



Autor Tema: Tarta fina de mango  (Leído 157 veces)

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Tarta fina de mango
« en: 20 de Julio de 2018, 15:13:39 15:13 »
Ingredientes    

    Para la base
    50 g almendras trituradas
    50 g nueces pecanas trituradas
    50 g sésamo
    50 g semillas de girasol
    50 g amaranto inflado
    30 g aceite de coco
    2 c/s miel
    un pellizco sal
    unas hojas de menta
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    Para la cobertura
    mango
    250 ml. leche
    3 yemas de huevo
    2 c/s miel
    200 g chocolate negro

Preparacion

    La base. Forrar una bandeja con papel de horno. Distribuir las almendras, las nueces, las semillas de girasol y el amaranto, todo bien machacado en el mortero, sobre la bandeja y hornear a 190ºC unos 5-7 minutos. Remover de vez en cuando. Retirar del horno, pasar a un plato hondo y añadir el aceite de coco, la miel y la sal. Remover. Extender de nuevo en una bandeja recubierta con papel de horno dentro de un molde redondo. Enfriar en la nevera.
    El mango. Cortar el mango en rodajas bien finas con un cuchillo o mandolina. Reservar.
    El cremoso de chocolate. Llevar la leche y la miel a ebullición en una olla y añadir la yema de huevo. Mezclar bien. Verter sobre el chocolate negro y mezclar. Reservar en una manga pastelera y enfriar.
    La tarta. Retirar la base de frutos secos enfriada en la nevera del molde redondo. Cubrir con el cremoso de chocolate. Distribuir encima las rodajas de mango en forma de flor, unas superpuestas sobre las otras hasta cubrir toda la tarta. Decorar con unas hojas de menta.