Nº de Personas: 6
Ingredientes:
6 cornetes de barquillo
400 g de chocolate negro
50 ml de nata con un 35% de MG
80 g de avellanas tostadas picadas en grano grueso
1 c.c. de canela molida
Preparación:
Trocear el chocolate y echarlo en un cuenco con la canela. Meterlo en el microondas hasta que se derrita. Dejar que se enfríe un poco. Rellenar los cornetes de barquillo con el chocolate, reservando unas cucharadas para el final, añadir 1 c.s. de nata, envolverlos con papel film y meterlos en el congelador 30 min. Sacarlos del congelador, repartir por encima presionando ligeramente las avellanas picadas, reservando 2 c.s. para el final, y meterlos de nuevo al congelador, envueltos en papel film, durante al menos 2 h para que tome cuerpo la mezcla de chocolate y nata.
Presentación:
Retirar el papel film a los cornetes y colocarlos en una gradilla para que se mantengan de pie. Acompañar con el resto del chocolate y las avellanas reservadas.