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"Albaricoques rellenos de paté de atún"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Julio de 2018, 10:31:19 10:31



Autor Tema: Albaricoques rellenos de paté de atún  (Leído 308 veces)

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Albaricoques rellenos de paté de atún
« en: 10 de Julio de 2018, 10:31:19 10:31 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

9 albaricoques
1 cebolleta
2 latas de atún al natural pequeñas
1 yema de huevo
sal y pimienta negra
unos tallos de cebollino

Preparación:

Pelar y picar la cebolleta y echarla en un cuenco con la yema. Salpimentar y mezclar. Abrir las latas, escurrir el aceite y echar el atún al cuenco. Desmenuzar con un tenedor y mezclar todo bien. Lavar los albaricoques, secarlos, cortarlos por la mitad y retirar los huesos. Rellenar los huecos dejados por los huesos con el paté preparado.

Presentación:

Colocar los medios albaricoques rellenos en una fuente, espolvorear con pimienta recién molida y decorar con los tallos de cebollino.