PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada 'Layer Dip'"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Julio de 2018, 15:21:55 15:21



Autor Tema: Ensalada 'Layer Dip'  (Leído 456 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada 'Layer Dip'
« en: 04 de Julio de 2018, 15:21:55 15:21 »
 Ingredientes:

- 1 tomate grande picado
- 1 pimiento verde picado
- cebolleta picada
- 1 lechuga cortada
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 paquete (225g) de crema de queso tipo filadelfia a temperatura ambiente
- 2 tazas queso cheddar
- 1 paquete sazonador para tacos El Rio, mezcla de especias mejicanas
- 1 paquete de crema agria (450g)
- 1 bote (454g) Stonewall Kitchen Black Bean Salsa o frijoles en salsa
- 1 bote salsa picante a base de tomate (por ejemplo, Frontera, Xochitl)

Preparación:

1. En un cuenco, mezclar el sazonador taco seasoning y la salsa Black Bean. Extender la mezcla en una fuente de servir grande.

2. Mezclar la crema agria y la crema de queso en otro cuenco y extender sobre la mezcla de Black Bean Salsa.

3. Cubrir las capas de ingredientes con salsa picante a base de tomates. Poner una capa de pimiento verde, cebolleta, tomate, y lechuga sobre la salsa. Terminar con una capa de queso cheddar rallado y aceitunas negras.

4. Servir la fuente para tomar la ensalada con finos nachos para acompañar o galletas tipo flatbreads.