Ingredientes:
- 1 tomate grande picado
- 1 pimiento verde picado
- cebolleta picada
- 1 lechuga cortada
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 paquete (225g) de crema de queso tipo filadelfia a temperatura ambiente
- 2 tazas queso cheddar
- 1 paquete sazonador para tacos El Rio, mezcla de especias mejicanas
- 1 paquete de crema agria (450g)
- 1 bote (454g) Stonewall Kitchen Black Bean Salsa o frijoles en salsa
- 1 bote salsa picante a base de tomate (por ejemplo, Frontera, Xochitl)
Preparación:
1. En un cuenco, mezclar el sazonador taco seasoning y la salsa Black Bean. Extender la mezcla en una fuente de servir grande.
2. Mezclar la crema agria y la crema de queso en otro cuenco y extender sobre la mezcla de Black Bean Salsa.
3. Cubrir las capas de ingredientes con salsa picante a base de tomates. Poner una capa de pimiento verde, cebolleta, tomate, y lechuga sobre la salsa. Terminar con una capa de queso cheddar rallado y aceitunas negras.
4. Servir la fuente para tomar la ensalada con finos nachos para acompañar o galletas tipo flatbreads.