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"Ajoblanco con pulpo a la brasa"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 25 de Junio de 2018, 11:19:18 11:19



Autor Tema: Ajoblanco con pulpo a la brasa  (Leído 405 veces)

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Ajoblanco con pulpo a la brasa
« en: 25 de Junio de 2018, 11:19:18 11:19 »
Ingredientes    

    200 g almendra marcona
    10 almendras de leche
    400 ml. agua
    1 diente ajo
    100 g pan
    30 ml. vinagre
    100 ml. aove, sal
    30 ml. fino
    1 pata pulpo
    1 tomate

Preparacion

    El ajoblanco. Cortar el pan y remojar en agua y vinagre junto con las almendras, el ajo pelado y sin germen y el tomate sin las yemas. Ponerlo todo en el vaso de la batidora junto con el fino, aceite de oliva y sal. Triturar hasta obtener una crema. Cuando esté bien emulsionado, colar por el colador fino y reservar en la nevera.
    El pulpo. Asar la pata de pulpo cocida en la barbacoa.
    Servir el ajoblanco en plato hondo con la pata de pulpo a la brasa escalopada en un lateral y unas almendras de leche. Decorar con las yemas de tomate y un buen cordón de aove.