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"Terrina de queso con espárragos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 25 de Junio de 2018, 11:08:25 11:08



Autor Tema: Terrina de queso con espárragos  (Leído 529 veces)

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Terrina de queso con espárragos
« en: 25 de Junio de 2018, 11:08:25 11:08 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

400 g de espárragos verdes

6 rebanadas de pan integral sin corteza

1 cebolla morada

400 g de queso de cabra fresco

16 huevos de codorniz

200 ml de leche

1 c.s. de perejil picado

sal y pimienta

tallos de cebollino para decorar

Preparación:

Cocer los huevos en agua salada durante 3 min. Enfriarlos al chorro de agua fría, pelarlos y reservarlos.

Retirar las partes más duras de los tallos a los espárragos y cocerlos en agua salada durante 10 min. Pelar y picar la cebolla.

Echar el queso en un cuenco con la leche, sal y pimienta recién molida y desmenuzarlo con un tenedor. Forrar el fondo y las paredes de un molde rectangular de bizcocho y formar en el fondo una capa con la mitad del pan.

Untar una pequeña capa de la mezcla de queso y leche y colocar encima la mitad de los huevos cocidos, la mitad de los espárragos y la tercera parte de la cebolla y el perejil picados.

Extender el resto de la mezcla de queso y leche y continuar con los huevos y los espárragos restantes y un tercio de la cebolla y el perejil picados.

Cubrir con las rebanadas de pan restante, tapar con papel film y reservar en el frigorífico al menos durante 3 horas.

Presentación

Cortar la terrina en porciones, acompañar con la cebolla y el perejil picados restantes y decorar con unos tallos de cebollino.