Ingredientes
2 lubina
4 gambas peladas
4 lonchas jamón
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacín
1 ajo
1/2 berenjena
300 ml. tomate triturado
unas hojas perejil
2 hoja de puerro
Preparacion
El pisto. Saltear la cebolla picada en una cazuela con aceite junto con el ajo también picado. Incorporar el pimiento verde y rojo, el calabacín y la berenjena, todo cortado a daditos. Finalmente, añadir el tomate en brunoise. Acabar de saltear hasta que las verduras estén al dente.
Los rollitos. Limpiar las lubinas y separar los lomos. Poner una loncha de jamón encima de cada lomo y, sobre el jamón, las gambas peladas. Enrollar los lomos y atar con hojas de puerro a tiras por el exterior.
Hornear. Disponer una base de pisto en una bandeja de horno. Colocar los rollitos de lubina encima y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
Servir con perejil picado por encima.