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"Tarta cebra"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Junio de 2018, 15:22:53 15:22



Autor Tema: Tarta cebra  (Leído 261 veces)

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Tarta cebra
« en: 18 de Junio de 2018, 15:22:53 15:22 »
Ingredientes    

    200 g cookies
    120 g mantequilla
    1 kg queso crema
    200 g azúcar
    1 zumo de limón
    200 g yogur
    200 ml. leche
    360 ml. crema de leche
    8 hojas gelatina
    200 g moras
    unas hojas menta

Preparacion

    La base. Machacar (en una bolsa) las cookies. Mezclar con la mantequilla fundida. Colocar en la base del molde. Enfriar en la nevera.
    El puré de moras. Triturar las moras con la batidora y colar. Reservar.
    La masa. Calentar un poco de leche y disolver la gelatina previamente hidratada. Poner en un bol grande el queso crema, el azúcar, el zumo de limón, el yogur, la leche, la crema de leche y la gelatina disuelta. Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora. Dividir la masa en 2 boles. Agregar el puré de moras a uno de los boles y mezclar hasta que quede una masa de color morado.
    Montar la tarta. Con un cucharón, servir cucharadas de la mezcla en el centro del molde donde ha endurecido la base de galleta, alternando capas blancas (de las parte de la masa que no lleva puré de moras) con capas moradas. Enfriar en la nevera hasta que cuaje.
    Adornar con moras y unas hojas de menta.