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"Albóndigas de pollo y gambas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 31 de Mayo de 2018, 09:58:45 09:58



Autor Tema: Albóndigas de pollo y gambas  (Leído 294 veces)

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Albóndigas de pollo y gambas
« en: 31 de Mayo de 2018, 09:58:45 09:58 »
Ingredientes    

    400 g carne de pollo picada
    4 gambas
    una rebanada pan
    100 ml. leche
    1 c/s coñac
    1 chalota
    1 crepina de cerdo
    unas hojas salvia fresca
    un chorrito nata
    0’5 l. caldo de cocido
    8 tirabeques
    2 champiñones

Preparacion

    El caldo. Pelar las gambas, reservar los cuerpos. Sofreír las cabezas de las gambas y la chalota picada. Cuando esté bien rehogado, añadir el caldo de cocido y las hojas de salvia. Dejar infusionar bien.
    La “masa” de las albóndigas. Poner el pan en remojo con la leche. Picar los champiñones y saltear en una sartén. Mezclar la carne picada de pollo y las gambas también picadas. Incorporar el pan mojado en leche, salpimentar y acabar de mezclar bien. Añadir los champiñones salteados al bol. Mezclar bien. Formar las albóndigas con la mezcla y envolver en crepina de cerdo.
    MARCAR . Marcar las albóndigas en una sartén.
    La salsa. Poner a reducir el caldo infusionado. Cortar los tirabeques y añadirlos a la sartén donde está reduciendo el caldo. Añadir la crema de leche. Añadir las albóndigas y dejar reducir.
    Servir las albóndigas en plato hondo con alguna hierba picada por encima.