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"Croquetas de pringá"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Mayo de 2018, 11:54:45 11:54



Autor Tema: Croquetas de pringá  (Leído 413 veces)

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Croquetas de pringá
« en: 18 de Mayo de 2018, 11:54:45 11:54 »
Ingredientes    

    500 ml. leche
    90 g harina
    90 g mantequilla
    500 ml. caldo del cocido de la pringá
    1 huevo
    c/s pan rallado
    1 escarola
    10 tomates cherries
    1/2 zanahoria
    1/2 zanahoria morada
    2 Rábanos
    Para la pringá:
    costilla de cerdo
    falda de ternera
    pollo
    chorizo
    morcilla
    jamón
    zanahoria
    puerro
    cebolla
    Para la vinagreta Torres:
    50 ml. aceite de oliva virgen extra
    20 ml. vinagre de jerez
    30 ml. caldo de cocido
    ½ zumo de limón
    sal, pimienta

Preparacion

    Cocer la ‘pringá’. Poner las carnes en una cazuela con agua y dejar hervir hasta que las carnes estén bien blandas, durante unas tres horas.
    Preparar la carne. Deshilachar la carne del cocido: la costilla de cerdo, la falda de ternera, el pollo, chorizo y morcilla. Mezclar bien
    La pasta de las croquetas. Fundir la mantequilla en una cazuela. Añadir la harina y cocinar unos minutos. Incorporar la leche y el caldo de cocido de la pringá. Remover constantemente hasta espesar. Mezclar la bechamel con las carnes de pringá. Dejar enfriar en la nevera toda la noche.
    Las croquetas. Cortar porciones de la masa y formar las croquetas. Pasar por huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente.
    La ensalada. Cortar la zanahoria a tiras, los rabanitos a láminas y los cherrys por la mitad. Hacer una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez, salsa de soja, caldo de cocido, unas gotas de limón, sal y pimienta. Mezclar la zanahoria, los rabanitos y los cherrys con la escarola y aliñar con la vinagreta Torres.
    Servir las croquetas acompañadas de la ensalada.