PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Royal de alubias con mejillones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Mayo de 2018, 11:53:30 11:53



Autor Tema: Royal de alubias con mejillones  (Leído 900 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Royal de alubias con mejillones
« en: 18 de Mayo de 2018, 11:53:30 11:53 »
Ingredientes    

    400 g alubias cocidas
    400 g caldo de cocido
    50 g nata
    15 mejillones
    3 huevos
    unas hebras azafrán
    al gusto hierbas aromáticas
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Los mejillones. Abrir los mejillones al vapor. Reservar el jugo que sueltan por un lado y los mejillones pelados sin concha por otro.
    La royal. Mezclar las alubias cocidas con el caldo de cocido (si puede ser, el caldo de la pringá), el jugo de los mejillones, el huevo y la nata. Triturar y colar.
    El huevo. Pasar la royal a un plato, añadir por encima las hebras de azafrán y tapar con film. Cuajar al vapor en una vaporera durante 6 minutos.
    Emplatar la royal de alubias con los mejillones sin cáscara por encima.