PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Arroz al horno "

Iniciado Por Maño, El día 13 de Enero de 2015, 23:13:43 23:13



Autor Tema: Arroz al horno  (Leído 444 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4224
  • -Tu has recibido: 16831
  • Mensajes: 21957
  • 00
  • Sexo: Masculino
Arroz al horno
« en: 13 de Enero de 2015, 23:13:43 23:13 »
Ingredientes - para 6 personas medio kilo de costilla de cerdo,
- 6 salchichas frescas ,2 morcillas de arroz o cebolla al gusto.
-1 patata.
- 6 vasos de caldo de cocido
-1 bote pequeño de garbanzos, si hos sobran del cocido y le echais de esos mas bueno esta.
-250 gramos de tomate natural
-pimenton dulce
-un sobrecillo de colorante.
-6 ajos.
-1tomate
Se cortan las salchichas a cachitos y las patatas en rodajas.
en una cazuela de barro grande se echa aceite de oliva y se echan las salchichas, la costilla y los ajos enteros,sin pelar se sofrien ,antes de que terminen de freirse se echan las patatas se refrien y despues los garbanzos el tomate natural y el pimenton,se refrien tambien, por ultimo los tres vasos de arroz y el sobrecillo de colorante se refrie todo junto.
calentamos el caldo y tambien el horno a 180 grados.
Echamos los seis vasos de caldo ( siempre es el doble de caldo que de arroz).
ponemos por encima la morcilla cortada en rodajas y ponemos el tomate cortado por la mitad en el medio .
Metemos la cazuela en el horno y cuando el arroz se ha chupado el caldo ya esta listo.espero que os guste.

Siempre presente bizen.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Re:Arroz al horno
« Respuesta #1 en: 16 de Enero de 2015, 09:59:39 09:59 »
Buenos días
tiene que estar bueno bueno
gracias maño por la receta
saludos

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 471
  • -Tu has recibido: 35
  • Mensajes: 81
  • Sexo: Masculino
Re:Arroz al horno
« Respuesta #2 en: 13 de Marzo de 2015, 12:29:49 12:29 »
Aunque lo metas todo junto dentro de la cazuela (sin sofreir) y directo al horno,va a salir ,económico ,sencillo y no menos sabroso.Mi abuela
iba con la cazuela,con todos los ingredientes dentro,al horno de leña del barrio y estaba....
Enhorabuena Maño por rescatar esta sencilla receta.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4224
  • -Tu has recibido: 16831
  • Mensajes: 21957
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Arroz al horno
« Respuesta #3 en: 13 de Marzo de 2015, 13:12:44 13:12 »
Aunque lo metas todo junto dentro de la cazuela (sin sofreir) y directo al horno,va a salir ,económico ,sencillo y no menos sabroso.Mi abuela
iba con la cazuela,con todos los ingredientes dentro,al horno de leña del barrio y estaba....
Enhorabuena Maño por rescatar esta sencilla receta.
haciendolo todo en crudo no lo he probado alguna vez lo hare asi a ver que tal  [ok]

Siempre presente bizen.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 988
  • -Tu has recibido: 158
  • Mensajes: 1258
  • Sexo: Masculino
Re:Arroz al horno
« Respuesta #4 en: 09 de Abril de 2015, 07:50:29 07:50 »
Lo haré es fácil