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"Pizza de quesos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Mayo de 2018, 15:19:13 15:19



Autor Tema: Pizza de quesos  (Leído 416 veces)

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Pizza de quesos
« en: 10 de Mayo de 2018, 15:19:13 15:19 »
Ingredientes    

    Para la masa:
    150 g mozzarella rallada
    40 g almendra en polvo
    50 g queso crema
    c/s orégano
    Para el relleno:
    8 tomates maduros
    1 cebolla
    1 diente ajo
    unas hojas albahaca
    30 g queso de mahón
    30 g cabrales
    30 g queso de cabra
    30 g salame picante
    6 anchoas
    al gusto aceite de ajo
    uns hojas orégano fresco
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    La salsa de tomate. Sofreír la cebolla y ajo picados. Añadir el tomate a cuartos (o a octavos) y dejar cocinar hasta tener un sofrito bien concentrado (1 hora aproximadamente). Al final de la cocción, incorporar la albahaca. Remover y pasar por el pasapurés para obtener una pasta fina.
    La base de la pizza. Incorporar en un cazo al fuego suave la mozzarella rallada junto con la almendra en polvo, el queso crema y el orégano. Remover bien hasta que se fundan los quesos. Mezclar bien. Retirar del fuego y estirar sobre papel sulfurizado hasta tener una base bien fina. Precocinar en el horno a 190ºC durante 8 minutos.
    La pizza. Extender la salsa de tomate sobre la base de mozzarella. Distribuir por encima los otros quesos: mahón, cabrales y cabra, y el salame cortado a trozos. Gratinar para fundir.
    Terminar con albahaca por encima, las anchoas enteras y el aceite de ajo.