Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
1 cebolla tierna
6 obleas de arroz
Aove, sal, pimienta
Para la bechamel:
200 g maíz dulce
25 g mantequilla
20 g harina de maíz
250 ml. eche
250 ml. Nata
Preparacion
Los pimientos. Asar los pimientos verdes al horno a 180ºC durante 45 minutos. Pelar y reservar.
El pollo. Filetear la pechuga y marcar a en una sartén con aove. Cortar la cebolla tierna. Retirar las pechugas y reservar. En la misma sartén, saltear la cebolla tierna.
La bechamel. Triturar el maíz con la leche y la nata en el vaso de la batidora. Fundir mantequilla en una cazuela. Agregar la harina de maíz y tostar bien. Incorporar la leche con el maíz y espesar, sin dejar de remover para evitar grumos.
La farsa. Juntar en el vaso de la picadora el pollo junto con el pimiento verde asado y el verde de la cebolla tierna. Añadir el jugo del pimiento asado. Triturar bien hasta que quede una pasta compacta. Mezclar con un poco de bechamel de maíz.
Los canelones. Hidratar las hojas de papel de arroz. Extender y rellenar con la farsa.
Poner un poco de bechamel de maíz en la base del plato y los canelones encima. Acabar con un poco de cebollino picado y un poco de maíz dulce.