Ingredientes
1 Lenguado
2 Calabacines
2 Zanahorias
1 Puerro
Curry en polvo
Pimienta negra
Aceite Virgen Extra
Sal
Preparacion
Elaboración:
Pelar, limpiar, trocear y saltear las zanahorias y el puerro.
Por otro lado, trocear y saltear el calabacín.
Añadir agua a las dos elaboraciones y cocer.
Limpiar y sacar lomos del lenguado.
Sacar cintas anchas de calabacín.
Salpimentar el lenguado, poner encima el calabacín, hacer rollitos, pinchar en una brocheta y hornear 5min. a 180º.
Triturar las dos elaboraciones y pasar por un colador para dejar muy fino.
Emplatado:
Coger un plato llano.
Con la crema de zanahoria hacer un circulo en el centro de 8cm. aprox.
Con la crema de calabacín hacer un cordón alrededor de la zanahoria.
Colocar los rollitos de lenguado sin la brocheta formando un triángulo.
Decorar con hiervas al gusto.