Ingredientes
100 g harina de garbanzo
30 g pipas de calabaza
20 g ajo polvo
60 g copos de avena
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
3 portobelos
1 berenjena
1 zanahoria morada
unas hojas orégano
20 g agua
unas hojas albahaca
200 ml. caldo vegetal
aove, sal, pimienta
1 pan
1 medallón queso cabra
unas hojas lechuga francesa
1 tomate
2 pepinillos
Preparacion
Las hortalizas. Picar los pimientos, la cebolla, las setas, la berenjena y la zanahoria bien pequeño. Saltear en una sartén con un poco de aceite y las especias. Mojar con el caldo. Añadir la avena y dejar cocinar hasta reducir el caldo y que las verduras estén bien hechas. Finalmente, incorporar las pipas de calabaza.
Las hamburguesas. En una sartén, tostar la harina de garbanzo. Cuando esté tostada, añadir a la sartén con las hortalizas. Mezclar hasta que esté bien homogenizado. Rectificar de sal y pimienta. Retirar la masa y dejar reposar un par de minutos en la nevera en una bandeja. Cuando esté fría y más compacta, darle forma de hamburguesa.
Marcar las hamburguesas. Pasar las hamburguesas por la sartén hasta que se doren.
El bocadillo. Abrir el panecillo por la mitad y tostar en la sartén.
Colocar las hamburguesas dentro del pan con unas rodajas de queso de cabra encima, unas hojas de lechuga francesa y unas rodajas de tomate y de pepinillo.