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"Pollo crujiente al estragón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Abril de 2018, 15:47:39 15:47



Autor Tema: Pollo crujiente al estragón  (Leído 276 veces)

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Pollo crujiente al estragón
« en: 27 de Abril de 2018, 15:47:39 15:47 »
Ingredientes    

    4 contramuslos de pollo
    150 g mantequilla pomada
    2 c/p especias cajún
    1 c/s mostaza dijon
    unas hojas estragón picado
    1 c/s panko
    parmentier guarnición
    2 patata
    200 ml. nata
    100 ml. leche
    1 zumo de limón
    50 g queso crema
    ½ pepino
    orégano

Preparacion

    La marinada. Mezclar en un bol la mantequilla con la mostaza, las especias cajún, el estragón y la pimienta. Cuando esté bien mezclado, pasarlo a una bolsa zip
    Marinar. Introducir los contramuslos de pollo limpios en la bolsa y agitar para que el pollo quede bien impregnado de la marinada.
    Rebozar. Poner el panko en otra bolsa. Introducir los contramuslos marinados y volver a agitar para que el pan rallado se pegue al pollo.
    Hornear. Colocar el pollo a una bandeja y hornear a 200ºC durante 45 minutos.
    El parmentier. Cocer la patata en una cazuela con la nata, la leche y el zumo de limón.
    Pasar las patatas cocidas al vaso de la batidora. Añadir el queso crema y triturar hasta quede bien mezclado. Incorporar pepino en brunoise y cebollino picado. Acabar de mezclar.
    Poner una base de parmentier en el plato y encima el pollo crujiente al estragón.