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"Magdalenas de té"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Abril de 2018, 15:34:55 15:34



Autor Tema: Magdalenas de té  (Leído 230 veces)

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Magdalenas de té
« en: 27 de Abril de 2018, 15:34:55 15:34 »
Ingredientes    

    3 huevos
    350 g harina
    200 g azúcar glas
    200 ml. aceite vegetal
    6 bolsitas té earl grey
    15 g levadura
    Para el cremoso de té
    20 g té matcha
    200 ml. nata
    80 ml. leche
    1 ralladura de bergamota (lima o limón)
    2 hojas gelatina
    150 g queso crema

Preparacion

    Batir los huevos. Batir los huevos junto con el azúcar glas y el aceite.
    Los ingredientes secos. Tamizar los ingredientes secos (harina, levadura y té) y añadirlos a la mezcla de huevos, azúcar y aceite
    Las magdalenas. Colocar los moldes de las magdalenas en una bandeja de horno. Verter la masa en los moldes (se recomienda encajar las cápsulas de papel en moldes rígidos de magdalena o muffin para evitar que se deformen).
    Hornear. Llevar la bandeja al horno precalentado a 200ºC y hornear las magdalenas durante 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
    El cremoso de té. Hidratar las hojas de gelatina. Calentar en un cazo la nata junto con la leche, la ralladura de bergamota (lima o limón) y el té matcha. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Incorporar la gelatina hidratada y mezclar bien.
    Verter la mezcla en el bol con el queso crema y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Pasar a una manga pastelera y enfriar en la nevera durante 3 horas mínimo.
    Decorar la parte superior de las magdalenas con el cremoso de té matcha.